Светлана Бондарчук разделась для обложки модного журнала Tatler

20-03-2019, 13:06 \\ Шоу-бизнес

Главный редактор журнала Hello! Светлана Бондарчук снялась в откровенной фотосессии для обложки глянцевого журнала Tatler и дала большое интервью, посвященное красоте и здоровью.

Светская львица, журналист, издатель и бывшая супруга именитого режиссера Федора Бондарчука Светлана Бондарчук в свои 50 лет может смело похвастаться идеальной фигурой. Ранее главный редактор журнала Hello! признавалась, что держать себя в форме ей помогают правильное питание и регулярные занятия спортом. Убедиться в том, что фигура Светланы близка к идеалу, в скором времени смогут читатели журнала о моде и светской жизни Tatler, ради сьемок для обложки которого Бондарчук приняла участие в откровенной ретро-фотосессии. Тем, что получилось и бэкстейджем из студии, Светлана Бондарчук поделилась в Instagram, опубликовав фото будущей обложки.

Чтобы вездесущие хэйтеры не упрекнули светскую львицу в злоупотреблении фотошопом, она также прикрепила к публикации видео со съемок, посмотрев которое, даже самые придирчивые злопыхатели могут убедиться, что Бондарчук находится в прекрасной физической форме и не нуждается в помощи фотошопа. «Заманиваем весну», — коротко подписала пост 50-летняя Светлана.

Очередной выпуск модного журнала Tatler, который уже на протяжении восьми лет возглавляет Ксения Соловьева, посвящен путешествиям с пользой для красоты и здоровья. В интервью изданию Светлана Витальевна рассказала, куда она ездит, что бы сохранить свою молодость и что для этого делает.

Подписчики Светлана Бондарчук, которых насчитывается порядка 500 тысяч, остались в восторге от ее новой фотосессии, назвав ее «богиней», «красоткой» и «иконой стиля». Также комментаторы восхитились потрясающей фигурой Светланы, ее позитивом и «счастьем в глазах». Восторженных отзывов оказалось так много, что язвительная критика хейтеров буквально «потонула» в этом море комплиментов и осталась незамеченной.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ