Королева Елизавета II и Кейт Миддлтон впервые за семь лет вышли в свет вдвоем

19-03-2019, 17:27 \\ Шоу-бизнес

Сегодня герцогиня Кембриджская Кэтрин и Ее Величество королева Елизавета II впервые после долгого перерыва вдвоем посетили мероприятие, приехав на открытие отремонтированного корпуса Королевского колледжа в Лондоне.

Удивительно, но почти за восемь лет пребывания в королевской семье Кейт Миддлтон была удостоена чести выйти в свет наедине с Елизаветой II лишь один раз. В 2012 году, через год после того, как Кейт стала женой принца Уильяма, герцогиня и королева посетили модный показ в университете де Манфор в Лестере, посвященный 60-летнему пребыванию Елизаветы II на троне. С тех пор дамы, конечно, появлялись вместе на официальных мероприятиях, но исключительно в компании других членов королевской семьи.

И вот, после почти 7-летнего перерыва, герцогиня Кембриджская и Ее величество сегодня вместе посетили Королевский колледж Лондона по случаю открытия отремонтированного корпуса Bush House, в котором ранее в здании располагалась штаб-квартира BBC. Признанная икона стиля Кейт Миддлтон выбрала для такого важного выхода короткое серое пальто от Catherine Walker, не побоявшись осуждения монархини за нарушающую протокол длину. Образ герцогини дополнила элегантная черная бархатная шляпка, клатч и туфли в тон. Королева, как известная любительница монохромных образов, осталась верна себе, и предстала перед подданными в нежно-розовом кашемировом пальто от Stewart Parvin и в розовой шляпе.

Отметим, что жена принца Гарри - ныне беременная Меган Маркл, была удостоена чести выйти в свет вместе с королевой намного раньше Кейт Миддлтон. Всего через несколько недель после свадьбы она на поезде отправилась с Елизаветой II город Уиднес, расположенный в графстве Чешир.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ