Бывшая жена Андрея Аршавина отнимет алименты у детей Юлии Барановской

19-03-2019, 14:18 \\ Шоу-бизнес

Экс-супруга Андрея Аршавина Юлия Барановская в скором времени будет получать значительно более скромные алименты, так как на выплаты на содержание дочери Есении также претендует еще одна бывшая жена футболиста – Алиса Казьмина.

Не успели все забыть о громком скандале с изменой Андрея Аршавина его второй супруге Алисе Казьминой, как назревает новый конфликт, в этот раз более щепетильный, касающийся финансов. Дело в том, что бывший капитан сборной России по футболу является многодетным отцом - троих детей ему родила бывшая гражданская супруга Юлия Барановская, и еще один ребенок появился у футболиста в браке с Юлией Казьминой, и пока он платит алименты только детям Барановской. Однако Казьмина намерена через суд обязать своего бывшего супруга выплачивать алименты и их общей дочери Есении.

С комментариями по поводу того, как и откуда будет браться эта сумма, выступил адвокат Александр Добровинский. Он сообщил, что на данный момент на долю детей Юлии Барановской приходится 50% всех доходов спортсмена и, согласно закону, больший процент с него удержать уже не смогут. Поэтому 2-летняя Есения будет получать алименты за счет алиментов Барановской, от которых отнимут часть выплат в пользу Казьминой. По мнению Добровинского, сложно представить себе что-то более «омерзительное», чем эта история.

Напомним, что Юлия Барановская и Андрей Аршавин прожили в гражданском браке девять лет, и за этот период девушка подарила футболисту троих детей – сыновей Артема и Арсения и дочь Яну. В 2013 году семейному союзу Аршавин-Барановская пришел конец. Через три года футболист женился на журналистке Алисе Казьминой, и в феврале 2017 года в семье родилась дочь Есения. Однако уже осенью того же года появились слухи о разводе пары, и молодые люди то расходились, то сходились вновь. А в начале 2019 года Казьмина сообщила, что они с Аршавиным уже давно официально разведены. Поводом для расторжения брака послужили многочисленные измены и загулы бывшего игрока питерского «Зенита».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ