Смерть Юлии Началовой тщательно скрывалась несколько часов

19-03-2019, 05:35 \\ Шоу-бизнес

Новость о смерти Юлии Началовой несколько часов оставалась тайной для всех из-за 12-летней дочери певицы, ожидавшей свой рейс из Лондона.

О том, почему известие о смерти 38-летней певицы Юлии Началовой в течение нескольких часов тщательно скрывалось от всех посторонних, рассказала «Московскому комсомольцу» представитель Юлии Анна Исаева. По её словам, родные и близкие Началовой опасались, что новость о смерти матери застигнет 12-летнюю Веру в лондонском аэропорту, где та ожидала вылета в Москву. Исаева уверена, что новость о трагедии с невероятной скоростью распространилась среди россиян, если бы они не приложили все усилия к временному сокрытию страшной правды. Пришлось дать время дочери Юлии без волнений долететь до Москвы, а после сообщить обо всём лично.

В Москве Веру встретил отец – экс-супруг Началовой Евгений Алдонин. Он и сообщил дочери о смерти мамы, когда они оказались в машине.

Сообщается, что девочка останется со своим отцом, бабушкой и дедушкой. Алдонина и Началову связывали хорошие отношения даже после расторжения брака, поэтому о ребенке одинаково заботились оба родителя.

Прощание с певицей состоится 21 марта в Траурном зале в полдень. Похороны пройдут на Троекуровском кладбище.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ