Малышева высказалась о клинике, где пытались спасти Началову

18-03-2019, 13:46 \\ Шоу-бизнес

Известная телеведущая и врач Елена Малышева также подчеркнула, что для полноценного вывода необходимо беседовать с лечащим врачом Юлии Началовой.

 Как известно, звезда 90-х Юлия Началова умерла 16 марта в московской клинике. Певица лишилась жизни из-за осложнений от ряда болезней, которые преследовали ее на протяжении долгих лет. Подскочивший уровень сахара в крови, рана на ноге и впоследствии гангрена – лишь небольшой список того, с чем организму Началовой приходилось бороться перед смертью. Несмотря на ампутацию ноги, Юлию все же не удалось спасти. Началова умерла от сердечной недостаточности, согласно предварительным данным. Под наблюдением медиков она пробыла 5 дней.

Малышева высказалась о клинике, где пытались спасти Началову. Известный медик и телеведущая программы «Жить здорово!» рассказала, что за жизнь артистки боролись в клинике «высочайшего класса». Елена Малышева наилучшим образом отозвалась об этой больнице, однако более подробно комментировать смерть Началовой отказалась. Малышева считает, что необходимо беседовать с врачом, который лечил Началову, прежде чем комментировать ее смерть.

Малышева сообщила, что Юлия Началова в течение всей жизни тяжело болела, но что конкретно стало причиной ее гибели, ей не известно.

 Юлия Началова умерла в 38 лет. Сообщалось, что похоронная церемония состоится 21 марта, а могила певицы будет находиться на Троекуровском кладбище. Началова до последнего отказывала врачам в ампутации ноги, однако они все же добыли разрешение у родственников. Это решение раскритиковал один из медиков, имевший дело с недугами артистки.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ