«Бездарность не требует подтверждения»: Лайма Вайкуле высказалась о творчестве Бузовой

16-03-2019, 07:26 \\ Шоу-бизнес

Известная артистка полностью уверенна и считает, что человеку или артисту, не имея вокальных данных нечего делать на сцене.

 

Знаменитая певица Лайма Вайкуле недавно дала достаточно откровенное интервью в шоу на канале YouTube «Говорящие головы». В процессе общения пошла речь о наших современных артистах российской эстрады. Как считает сама Лайма, артисту, который не имеет никаких вокальных данных нечего делать на большой сцене и вовсе считать себя каким-либо певцом. В интервью знаменитость даже смогла привести пример.

Она решила поговорить о сегодняшней певице эстрады, о популярной Ольге Бузовой.

«Бездарность не требует никаких иных подтверждения», - таким образов звезда высказалась в адрес Бузовой.

 

На сегодня Бузова действительно собирает огромные залы и стадионы на своих концертах. Однако большинство присутствующих позже высказываются нелестными словами о ее выступлении. Зачастую они говорят о том, что Ольга Бузова не имеет никакого слуха и голоса, а на своих выступлениях поет под фонограмму, но вот других поклонников телеведущей и певицы не смущает тот факт, что они отдают деньги, чтобы послушать музыку, которую можно включить дома и на телефоне. Посещают концерты только, чтобы ее увидеть.

Вот сама Лайма Вайкуле может за 10 секунд определить есть ли талант или вокальные данные у человека. Она пояснила, что замечательно превозносить харизму и хороший звук. По ее словам, самое главное, что должно быть у артиста – это звук.

Также знаменитость отметила, что в последнее время очень приятно ее удивили только лишь несколько артистов, но называть исполнителей певица не стала.

Артистка рассказала, что раньше не совсем понимала, для чего и зачем нужно давать сольные концерты, а про прошествии времени она решила изменить свое мнение из-за слов композитора Раймонда Паулса. Однажды она сказал ее, что без сольного выступления она не может в полном объеме называть себя артисткой. Позже Лайма Вайкуле все же выступила со своим первым сольным концертом и отлично поняла, о чем ей тогда говорил Раймонд Паулс.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ