Специалисты назвали диагноз Началовой, из-за которого она оказалась в реанимации

16-03-2019, 05:12 \\ Шоу-бизнес

Несколько дней назад известная певица Юлия Началова была экстренно госпитализирована в медицинское учреждение, где ее чуть позже подключили к аппарату искусственного дыхания и вентиляции легких. Ранее было известно, что у Юлии резко подскочил уровень сахара в крови и проявилась подагра, но сейчас диагностировали волчанку.

 

Знаменитая артистка уже несколько дней находится в реанимации и постоянно наблюдается специалистами.

Представитель Юлии Началовой рассказала, что певице становится значительно лучше, с небольшими положительными сдвигами. Как сказала Исаева, без каких-либо особых изменений, но организм немного начинает восстанавливаться.

По первой появившейся информации было известно, что резкий cкачок уровня сахара в крови и подагра привели артистку к сильному ухудшению здоровья. На сегодняшний день появляется новая информация о состоянии здоровья и серьезных заболеваниях певицы. Буквально вчера говорили о том, что у Юлии обнаружили отек мозга, но к счастью, родители и представитель пояснили, что ни о чем таком не слышали от специалистов.

Как оказалось, у артистки обнаружили красную волчанку и диагностировали эту болезнь.

Также было сказано, что Началова наблюдалась и специалистов в клиниках США и после у нее обострились и другие серьезные заболевания.

«Я не могу подтвердить этот диагноз. На лечение в США Началова не ездила», — пояснила Анна Исаева.

Около полугода назад певице диагностировали сахарный диабет, а потом у нее на ноге образовалась небольшая рана, которая переросла в отек и гипермию по голень. Юлия сталась решать эту проблему с помощью хирурга, но у нее началось заражение, которое и привело ее к госпитализации.

Сама Юлия рассказывала, что она, как и все нормальные люди иногда заболевает, а за все годы карьеры у нее было множество перелетов, не правильное питание и сбитый режим сна. Такие факты, как правило, отражаются после на здоровье человека.

«Я была в числе таких людей, которые замечают свою болезнь и откладывают на потом из-за плотного графика. Вот «потом» меня и привело к осложнениям. Моя подагра мигрирующая, в том плане, что, где захотела, там и появилась», - рассказывала о своей болезни певица.

Когда врачи увидели сформировавшуюся гангрену, они должны были ампутировать больную ногу артистки, но крайне тяжелое состояние Началовой не дало им провести операцию. В результате, воспаление затронуло весь организм Юлии.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ