"Ненадежный свидетель": Биограф Майкла Джексона обвиняет в клевете предполагаемую жертву артиста

16-03-2019, 04:37 \\ Шоу-бизнес

Майк Смоллкомб является автором биографии о Майкле Джексоне, и он уверен, что документальны фильм о короле поп-музыки «Покидая Неверленд» раскрывает только одну сторону происходящей ситуации.

 

Смоллкомб полностью опровергает показания одной из предполагаемых жертв артиста, танцора Уэйда Робсона, которых ранее заявлял, что певец применял к нему физическую силу с насильственными действиями. Биограф обвиняет танцора из Австралии в клевете.

Ранее появился документальный фильм «Покидая Неверленд» и скандалы, в центре которых находится Майкл Джексон, не перестают утихать. После того, как канал выпустил фильм, семья Джексона подали на него в суд и потребовали моральную компенсацию в крупном размере денег.

Фильм вызвал нереальную бурю эмоций. Многие встали на сторону поп-короля и всячески пытаются оградить легенду от различной грязи и лжи, а вот другие жалеют о том, что когда-то связались с Джексоном. Песни уже вырезали из радиоэфиров, и не забыли убрать эпизоды из мультсериала «Симпсоны», где однажды озвучил Джексон одного из персонажей.

Первый канал, где должны были представить премьеру документального фильма «Покидая Неверленд», где рассказывают о поп-короле и обвиняют его в растлении малолетних, отказались пускать это в эфиры и оставили картину только на своем сайте.

Австралийский танцор, который участвовал в фильме не прекращал утверждать, что подвергся насилию со сторону Джексона, когда ему было около 7 лет.

Биограф заявляет, что доверять танцору, который пытается оклеветать легенду, не стоит. Робсон нагло обманывает всю публику. Неоднократно австралийского танцора уже «ловили» на вранье, его давно уже признали «ненадежным свидетелем», а во время допросов по делу о насилии судья даже не стал принимать во внимание показания Робсона.

Как объяснил Смоллкомб, в картине танцор не упомянул о серьезном нервном срыве, который он получил и благополучно перенес еще в 2012 году. Отталкиваясь и от других моментов, биограф считает, что в фильме раскрывается и показываться всего лишь одна сторона сложной ситуации.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ