Продюсер Максим Фадеев прокомментировал свою пропажу

16-03-2019, 04:01 \\ Шоу-бизнес

Общественность очень тщательно следит за новостями известного продюсера Максима Фадеева, а когда он перестал появляться в социальных сетях, то поклонники и вовсе стали беспокоиться за своего кумира.

 

Однако не все так ужасно как могли подумать подписчики Фадеева. На днях он объявился и прокомментировал свою временную пропажу в социальных сетях. В своем Instagram Фадеев опубликовал пост, в котором пояснил причину временного отсутствия, но ему приятно, что поклонники очень переживают и беспокоятся за него.

Продюсер объяснил, что на данный период времени у его музыкального лейбла MALFA – очень особенно время. Некоторые детали Максим решил раскрыть и немного поделиться с поклонниками. По его откровениям, они с проектов готовя что-то невероятное, а также он поделился, что его подопечные успели выпустить новые музыкальные новинки.

Максим рассказал, что сейчас они с командой готовят «очень крутой материал», он и не забыл про свое новое трио SEREBRO и включил его в своей таинственный материал. Также этот проект готовят и другие молоденькие артисты. Такая подготовка к невероятному и грандиозному «взрыву» стала главной причиной отсутствия Фадеева в интернете.

Поклонники Фадеева достаточно сильно обрадовались и тому, что у него все замечательно и тому, что их ожидает в ближайшее время что-то очень крутое. Они активно стали поддерживать в комментариях Фадеева доброжелательными словами.

«Максим, давй вам Бог большого вдохновения и много сил», - написал один из подписчиков Фадеева. «Давайте, мы ждем, удачи вам, Максим», - поддержала другая поклонница продюсера.


Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ