Слухи о разводе Алены Водонаевой с мужем не подтвердились

16-03-2019, 07:30 \\ Шоу-бизнес

В сети бурно обсуждают отношения Алены Водонаевой с супругом. Пару заподозрили в расставании, так как они продолжительное время не появлялись в компании друг друга на публике. Также, Водонаева отписалась от мужа в Instagram. Ситуацию прояснил источник в окружении звезды.

 Слухи о разводе Алены Водонаевой с мужем не подтвердились. Представитель звезды Евгений Вольтов объяснил ситуацию занятостью супругов: Водонаева сейчас находится в столице, а Алексей Косинус – в Санкт-Петербурге. Разводиться молодые люди не собираются, как уверяет источник.

 Бывшая звезда «Дома-2» Алена Водонаева вряд ли испугалась бы бракоразводного процесса, ведь 36-летняя бизнесвумен сама зарабатывает себе на жизни и ругает женщин, ожидающих «принца на белом коне». Водонаева занимается блогерством, написанием книг и работой на телевидении. Водонаева призывает всех своих поклонниц брать инициативу и в свои руки и обеспечиваться себя без богатых мужей.

Ранее Алене Водонаевой приписывали роман с рэпером Гуфом. Однако сама блогерша над сплетнями лишь посмеялась, и предложила записать ей в женихи кого-то моложе, например, рэп-исполнителя Face.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ