Время пришло: Меган Маркл и принц Гарри покидают Кенсингтонский дворец и создают собственный офис

15-03-2019, 12:17 \\ Шоу-бизнес

Принц Гарри и Меган Маркл готовы к переезду в отремонтированный Фрогморский коттедж, а также к созданию собственного, независимого от герцогов Кембриджских, офиса в Букингемском дворце.

Завершающаяся неделя была, поистине, очень богата событиями для поклонников британской королевской семьи, и особенно для фанатов герцога и герцогини Сассекских. Начнем с того, что беременная Меган Маркл появилась на публике несколько раз, завершив рабочую неделю посещением службы, посвященной празднованию Дня Содружества наций, прошедшей в Вестминстерском аббатстве. В оригинальной шляпке в стиле Джеки Кеннеди, в белом пальто и в платье с узорами, находящаяся на 8 месяце беременности герцогиня произвела настоящий фурор, ничуть не поблекнув на фоне герцогини Кембриджской, выбравшей для выхода в свет ярко-красное пальто и шляпку в тон. Как оказалось позже, это было последнее появление супруги принца Гарри на публике до появления малыша, рождения которого будущие родители ожидают в конце апреля-начале мая.

Уйдя в декрет, Меган может спокойно завершить все дела, касающиеся их переезда в Фрогморский коттедж, где последние несколько месяцев под чутким руководством знаменитого дизайнера Вики Чарльз активно шел ремонт, обошедшийся казне в «кругленькую» сумму - три миллиона фунтов стерлингов (примерно 259 миллионов рублей). По информации зарубежных СМИ, оформление одной только детской в гендерно-нейтральных цветах и покраска там стен натуральной краской на основе оливкового и эвкалиптового масел стоила 50 тысяч фунтов стерлингов. Известно, что отреставрированный дом полностью готов к приему новых хозяев, и персонал коттеджа сделал все, чтобы он стал «идеальным».

Помимо нового места жительства чета Сассекских также получит собственный офис. Напомним, что ранее на них и на Кейт Миддлтон и принца Уильяма работала одна команда, базировавшаяся в Кенсингтонском дворце. Кроме того, у популярных королевских пар были общие аккаунты в социальных сетях, что иногда порождало определенные неудобства. Отныне все будет по другому, ведь вчера, 14 марта, королева Елизавета II выпустила постановление, в котором дала официальное разрешение Гарри и Меган на создание их собственного офиса в Букингемском дворце. Уже известно, что главной нового офиса станет Сара Лэтэм - бывший старший советник Хиллари Клинтон по Президентской кампании США в 2016 году. Она будет подчиняться напрямую пресс-секретарю Елизаветы II. О других назначениях пока ничего не известно.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ