"Никому такого не пожелаю": Подрастающая дочь Тодоровского и Брик снялась в Голливуде

15-03-2019, 09:06 \\ Шоу-бизнес

Однако знаменитые родители не спешат делать дочери актерскую карьеру, считая, что сначала она должна повзрослеть, а также получить высшее образование.

 37-летняя российская актриса Евгения Брик, как и ее супруг, 56-летний режиссер Валерий Тодоровский начинали свою карьеру в России, однако со временем переехали жить в США. Сейчас они воспитывают там девятилетнюю дочь Зою, поэтому девочка в хорошо знает английский язык. Данное преимущество позволило ей пойти на пробы сериала в Голливуде. Ее утвердили на роль, в результате чего она снялась в популярном сериале от Netflix.

 "Я не хочу, чтобы она была девочкой-актрисой", - призналась Брик. Она не хочет лишить подрастающую дочь детства ради кастингов, так как в будущем та может выбрать для себя совершенно другой путь. Пока что звездная мать хочет, чтобы Зоя занималась учебой, музыкой, чтением книг и другими любимыми занятиями. По ее мнению, это очень плохо, когда в 10 лет ты вдруг становишься знаменитым: "Я никому такого не пожелаю".

Тем не менее, супруга Тодоровского не собирается отказываться от других кастингов для наследницы. Она считает, что именно так та сможет получить бесценный опыт и понять, нравится ли ей сниматься или нет.

В прошлом месяце Евгения Брик нашла на своем телефоне залежавшиеся фотографии с дочерью, которые были сделаны во время одной из фотосессий, и опубликовала их. После этого поклонники заявили: Зоя настолько красива, что может посоревноваться по этому показателю даже с матерью.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ