Под крылом у бывшей: Валера Блюменкранц провел в доме бывшей жены несколько дней

15-03-2019, 07:50 \\ Шоу-бизнес

Сейчас участник скандального телешоу «Дом-2» очень сильно переживает разрыв между ним и Ириной Пинчук. Мужчина уже отчаялся найти правильный подход и способ воссоединить любовные отношение и отправился получать утешение к своей бывшей жене Тате Блюменкранц.

 

Бывшие супруги уже давно расставили все точки в своих семейных отношениях, но ради маленькой подрастающей дочери смогли сохранить дружеские отношения, но или воссоединения пытается добиться Валерий, пока не известно.

Известно только то, что сейчас бывшая супруга уже крутит роман с загадочным и обеспеченным европейцем, а Валера находился в отношениях с Ириной Пинчук. Однако любовь продлилась недолго. Разрыв с Ириной очень сильно повлиял на участника, и он вернулся к бывшей супруге, но пока лишь в качестве друга.

 

На фоне депрессии, в которой оказался Блюменкранц после разрыва с Пинчук, он сТатой стал очень тепло поддерживать свое общение, переступив через свою гордость Валера решил обратиться за помощью к Тате, которая разрешила остаться у нее дома на несколько дней. В результате участник провел с бывшей женой трое суток, но чтобы на него не накинулись другие участники, Валера пояснил, что с Татой его связывают только дружеские отношения и забота о дочери.

«Я нахожусь в состоянии болезни. Три дня жил у Таты, хорошо с ней общаюсь. Она занималась своими делами, готовила мне кушать. Мне было очень хорошо и комфортно в семье. Как к женщине я не испытываю к ней эмоций, меня это абсолютно не интересует», - объяснил всем Блюменкранц.

Валерий Блюменкранц прекрасно знает о новых отношениях бывшей супруги. Со слова Таты, их с Валерой действительно связывает только дочь и дружеские отношения, в которых они решили остаться после развода, а ее новый возлюбленный понимает это и не имеет никаких претензий к ней. Тата объяснила, что не смогла бросить Валеру наедине с его проблемами, в которых он оказался.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ