«Я стою дороже»: Яна Троянова недовольна своим гонораром за работу ведущей на «Последнем герое»

15-03-2019, 03:59 \\ Шоу-бизнес

Знаменитая актриса сериала «Ольга» и ведущая телешоу «Последний герой» не согласна со своим гонораром и уверенна, что ее работа стоит дороже.

 

Недавно на телеэкранах страны появилось популярное шоу «Последний герой», а ведущей программы стала известная актриса Яна Троянова. Сейчас телезрители очень тщательно наблюдают за происходящим между командами на необитаемом острове, но они не могут и представить, что скандалы и страсти, которые кипят на остовах между участниками сильнее, чем могут представить зрители.

Еще до начала премьеры популярного телешоу продюсер поекта Маргарита Брусницына рассказывала о том, как тяжело им дается работа с ведущей телешоу. По ее словам, это было большое и сложное испытание и не она одна по ночам проливала слезы в подушку и думали: «Лишь бы это стоило того». Однако она заявила, что все-таки это того стоило.

 

С самого начала Яна Троянова перестала слушать продюсеров и ставила свои условия. Изначально Троянова запретила диктовать ей текст в наушник и объяснила, что не желает становиться марионеткой и уже сама полностью включилась в работу, ориентируется по ситуации и может прекрасно импровизировать. Сама Яна сказала, что запретила редакторам и продюсерам диктовать о том, как ей нужно вести шоу.

«Сейчас продакшн, наверное жалеет, что вязался со мной. А что они хотели? Берете Троянову – думайте головой. Я умею вкладываться, но и требовать умею тоже», - рассказала Яна.

Как говорила сама ведущая, у нее было только единственное условие для участия в телешоу было то, что с ней на остров полетит ее любимая собачка, но Яне авиакомпания заявила, что животное на борт самолета не возьмут и посадят его в багажное отделение, но там собаке будет не хватать воздуха и она умрет. Троянова не оставила эту ситуацию в стороне и закатила скандал и объявила, что возвращается обратно в Россию. Однако продюсеры стали решать вопрос с вертолетом.

 

Также ведущая заявила, что недовольна свои гонораром за съемки в программе «Последний герой».

«Я здесь работаю не за свой гонорар-я стою дороже. Моим единственным условием была только моя собака. Так что сорян, нечего брать ведущую с собакой», - резко высказалась ведущая.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ