Ирина Шейк шокировала фанатов неидеальной фигурой

15-03-2019, 03:44 \\ Шоу-бизнес

Знаменитая модель Ирина Шейк была замечена журналистами в обтягивающих лосинах с цветным принтом. Поклонники модели были шокированы неидеальной фигурой звезды журналов.

 

Знаменитая модель Ирина Шейк родом из Челябинской области добилась небывалых успехов, построив карьеру в модельном бизнесе. В рейтинге сайта models.com Шейк возглавляет список самых сексуальных и востребованных моделей мира.

С апреля 2015 года модель состоит в отношениях со знаменитым голливудским актером Брэдли Купером. Пара до сих пор официально не узаконила свои отношения.

Накануне в интернет попали кадры с Ириной Шейк, где она садится в машину в повседневной одежде. На модели были обтягивающие лосины с цветным принтом. Пользователи сети увидели модель совершенно не в том образе, в котором привыкли видеть ее на обложках журналов. Они обвинили модель в излишней полноте и не соответствии с экранным образом.

 

Некоторые пользователи интернета связывают случившееся со слухами о романе Брэдли Купера и Леди Гаги. Они считают, что Ирина Шейк пренебрегает фигурой из-за стресса.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ