Представитель Юлии Началовой опровергла информацию об отеке мозга

15-03-2019, 02:51 \\ Шоу-бизнес

Менеджер Анна Исаева не подтвердила информацию, которая появилась ранее в СМИ, она объяснила, что никаких данных о том, что состоянии Юлии Началовой ухудшилось не поступало.

 

Недавно в СМИ появилась информация о том, что состояние артистки Юлии Началовой резко ухудшилось и у нее диагностировали отек мозга, возникший из-за отека легких и двухсторонней пневмонии, но представитель звезды Анна Исаева быстро отреагировала на появившийся слух и опровергла его.

Она рассказала, что по словам специалистов медицинского учреждения, в котором находиться знаменитость, у Юлии небольшие сдвиги в здоровье есть, не такие и большие, но все же положительные. Исаева также пояснила, что из-за слухов в сети она связалась с родителями артистки и они тоже не подтвердили ухудшение состояния дочери.

«Ничего такого, что пишут в СМИ, у Юли нет», -объяснили родственники.

Напомним, Юлию экстренно госпитализировали 11 марта, а на следующий день Началову подключили к аппарату искусственного дыхания и вентиляции легких. Позже специалисты выяснили, что у звезды подскочил резко уровень сахара в крови, а вслед за этим обнаружились и другие серьезные заболевания. Среди них – подагра, почечная недостаточность, сахарный диабет. Также у Юлии началось заражение крови из-за небольшой раны в ноге. Состояние Юлии оценивается, как тяжелое, но небольшие улучшения все же присутствуют.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ