Джулианна Мур рассказала о счастливом браке

15-03-2019, 02:41 \\ Шоу-бизнес

Джулианна Мур поделилась секретом счастливых отношений и рассказала о том, как важен брак.

 

Джулианна Мур – знаменитая актриса и обладательница премии «Оскар». Она находится в браке с Бартом Фрейндлихом с 2003 года. Пара воспитывает дочь Лив и сына Калеба, который уже в следующем году должен закончить колледж.

Джулианна Мур поделилась своим мнением по поводу брака. Она считает, что он выполняет роль некого «сосуда», поэтому крайне важно юридически узаконить отношения, чтобы создавать и наполнять этот «сосуд», который в будущем также будет опорой для детей и совместной жизни.

Актриса предупреждает, что настоящая любовь не будет подарком с неба. Детей с ранних лет учат тому, что многих вещей в жизни нужно добиваться собственными силами. К примеру, учебы в колледже или поиска работы. Про любовь говорят, что это нечто безусловное. Что настоящая любовь придет в жизнь раз и навсегда. Актриса уверена, что это не так.

Над отношениями нужно работать, считает звезда. Вкладывать и получать в ответ, трудиться на благо совместного будущего.

Джулианна отмечает, что она счастлива в браке, хоть и не считает его идеальным. «Наш сосуд вполне хорош. Он небезупречен, но очень хорош, особенно теперь, когда Калебу исполнился 21 год, и он скоро закончит колледж, а через два года в колледж пойдет дочка», - заявляет в своем интервью актриса.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ