Андрис Лиепа назвал настоящую причину развода с третьей женой

14-03-2019, 08:58 \\ Шоу-бизнес

До сих пор в интервью для журналистов Екатерина объясняла это тем, что ее супруг стал слишком вспыльчивым и агрессивным, однако об этом вскрылась другая правда.

 Многие поклонники известного советского артиста балета латвийского происхождения Мариса Лиепы не сомневались, что его наследник Андрис пойдет по его стопам и выберет ту же профессию. Так и случилось: с самого детства отец давал сыну заниматься и учил его, а тот старательно оттачивал свое мастерство. По прошествию лет юный танцовщик уже покорял крупнейшие сцены не только России, но даже США и Европы.

 На сегодняшний день Андрису Лиепе уже 57 лет. Свой карьерный путь он уже оставил, хотя и продолжает заниматься деятельностью, связанной с балетом. Накануне его пригласили для записи нового выпуска телепередачи "Судьба человека", где он сделал несколько заявлений насчет своей личной жизни.

Артист балета был женат три раза, однако дольше всего просуществовал именно его последний брак с Екатериной. У супругов родилась дочь Ксения, которая была очень долгожданным ребенком, однако этот факт все равно не остановил их от развода в 2012 году. Третья жена Лиепы считала, что виной тому был его резкий характер, однако он назвал причину, которая, по его мнению, по-настоящему послужила их разлуке.

Народный артист признался, что, еще находясь в браке, он видел проблему в большой разнице в возрасте с Екатериной. Также он рассказал, что та всегда хотела путешествовать по красивым городам и отдыхать у моря, а его "все это тяготило". Тем не менее, Андрис Лиепа заверил, что всегда был верен супруге, каких бы ни было сложностей в их браке.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ