Олигархи потеряли совесть: звезде шоу «Голос» предложили выступить на корпоративе в белье за крупную сумму

14-03-2019, 07:28 \\ Шоу-бизнес

Участница шоу «Голос» Севиль Велиева поделилась случившейся ситуацией, которая произошла с ней недавно. Влиятельный и известный олигарх предложил Севиль выступить за 5 миллионов рублей на корпоративе в узком кругу в нижнем белье, но певица ответила отказом на такое непристойное предложение, несмотря на крупную сумму.

 

В далеком 2014 году страна узнала новую артистку большой сцены Севиль Велиеву, выступавшей на программе «Голос», где смогла пройти достаточно далеко- до раунда нокаутов. После окончания проекта девушка не забросила свой талант, а стала выстраивать свою карьеру и выступала на частных вечеринках. Поклонников Севиль просто не сосчитать, которые буквально боготворят ее.

Однако жизнь Севиль идет не так гладко, как ей бы хотелось. Несколько недель назад девушка попала в крайне неприятную ситуацию. С артисткой связались представители одного из известных олигархов и предложили выступить знаменитости на закрытом корпоративе, но вот выступать предложили только в нижнем белье и за 3 миллиона рублей. Звезда отказалась от неприятного предложения в ее адрес, и менеджер решил с ней поторговаться. В конечном итоге вознаграждение за выступление составляло 5 миллионов рублей, но девушка стояла на своем решении, несмотря даже на то, что сумма очень крупная. Таким образом, Севиль проявила принципиальность.

«Администратор огласила некие «дополнительные условия», выступать нужно в закрытом кругу, и дресс-код нужно будет утвердить дополнительно. В разговоре выяснилось, что это нижнее белье», — пояснила певица.

По словам знаменитости, такие предложения она считает непристойными для таких приличных девушек, как она сама.

Сейчас молодая звезда работает над новыми проектами: записывает новые песни и частенько ездит с гастролями по всеми миру. Севиль уверено заверяет и не сомневается в том, что можно стать успешной звездой в шоу-бизнесе самостоятельно и без влиятельных олигархов.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ