Униженная Волочкова получила неожиданный удар

14-03-2019, 03:29 \\ Шоу-бизнес

В последнее время Анастасия Волчкова все чаще становится в центре различных скандалов, все проблемы буквально валятся ей на плечи, а теперь еще в сети над знаменитой балериной насмехаются.

 

Для балерины 2019 год наступил не слишком удачно, как хотелось бы ей. Март не успел начаться, как танцовщицу обсудили уже со всех сторон. Однако скандалы вокруг нее не прекращаются, а балерине, видимо нравиться, когда общественность вовсю ее обсуждает.

Теперь в сети появились слухи, что единственная дочка Волочковой переехала жить к своему отцу, а сам Игорь Вдовин перестал перечислять на счет Волочковой слишком внушительные суммы.

До сих пор никто не забыл и про водителя, с которым Волочкова судится. Сейчас Александр Скритач и вовсе активно начал вести себя в отношении Волочковой. В одном из интервью бывший водитель рассказал слишком сокровенный тайны своей бывшей хозяйки. Он признался, что балерина не раз отправляла покупать его противозачаточные таблетки, а также Волочкова рассказала ему о своих откровенных тайнах и мечтах. Водитель по рассказам Анастасии смог даже посчитать сколько мужчин крутится около нее. В течении года Волочкова умудряется менять одного мужчину на другого, а в общих числах в году у балерины около 70-80 возлюбленных.

Однако балерине, сидящей в соседней в соседней комнате и следящей за признаниями бывшего водителя, не очень понравились откровения Скиртача. Балерина не смогла сдержаться и выбежала в студию, устроив скандал, а после драку.

Сейчас известная балерина получила новый и совершенно неожиданный для себя удар. Блогер в Instagram Мишаня Лермонтов очень жестоко высмеял российскую танцовщицу, обнародовав на нее пародию. Блогер использовал небольшой монолог Волочкова с YouTobe и смонтировал видео, в котором очень четко намекнул на пристрастие балерины к алкогольным напиткам.

Во время пауз в монологе блогер метко выпивал несколько рюмок с алкогольным напитком, сопровождая забавными звуками. Однако все подписчики положительно оценили творение Мишани Лермонтова.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ