Старое и перешитое: Кейт Миддлтон появилась на светском мероприятии в платье, которому два года

13-03-2019, 11:32 \\ Шоу-бизнес

В Лондоне прошло очередное светское мероприятие, которое посетили члены королевской семьи. В числе гостей оказалась и Кейт Миддлтон, однако, ее наряд удивил гостей и прессу. Герцогиня надела перешитое старое платье.

 Известно, что мероприятие проходило в Национальной портретной картинной галерее. Это был гала-концерт. Интересно, что на нем также присутствовало семейство Бекхэмов. Примечательно, что Миддлтон является патроном картинной галереи. Для мероприятия она отдала предпочтение наряду с цветочным принтом от Alexander McQueen. Однако многие уже видели это платье.

 Сообщается, что герцогиня уже надевала его ранее в 2017 году, когда посещала премию BAFTA. Разница лишь в том, что за два года у наряда появились рукава. Многие журналисты отметили, что платье старое и перешитое. Однако поклонники Кейт подчеркнули, что нет ничего особенного в том, чтобы надеть один наряд дважды. Кроме того, фанаты заявили, что платье стало только лучше после переделки. На этот раз герцогиня дополнила дополнило длинное одеяние клатчем черного цвета и бриллиантовыми серьгами.

Интересно, что внимание прессы также привлек наряд Виктории Бекхэм. Речь идет о туфлях. Они ярко выделялись на фоне черно-белой одежды, поскольку были цвета яркой фуксии.

 Примечательно, что Миддлтон уже не в первый раз привлекает внимание к своей одежде. Накануне разгорелся скандал из-за другого образа супруги принца Великобритании. В сети стали высказывать подозрения о том, что портной Кейт скопировал наряд российского дизайнера. Пользователи отметили, что у моделей только лишь ткань разная, а все остальное полностью совпадает. Спор до сих пор не утихает.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ