Вера Брежнева рассказала о самочувствии сестры после развода с Цекало

12-03-2019, 19:59 \\ Шоу-бизнес

Звезда впервые высказалась о рухнувшем 10-летнем браке ее родной сестры с известным телеведущим и продюсером. Брежнева считает, что в этой ситуации никто не виноват.

 Вера Брежнева рассказала о самочувствии сестры после развода с Цекало. Виктория Галушка после 10-летнего брака с известным продюсером чувствует себя не самым лучшим образом, на что намекнула Брежнева. По словам певицы, ей не знакомы люди, которым разрыв отношений давался бы легко. Экс-солистка «Виа-Гры» не заставляет свою сестру быть радостной, так как считает, что нужно пройти через печаль и только потом начинать новую жизнь.

 Вера Брежнева комментирует сложную ситуацию в своей семье достаточно спокойно. Она не испытывает ненависти к Александру Цекало и не винит ни его, ни свою сестру. Вмешиваться в отношения и сохранить их брак Брежнева также не хотела. Об этом она рассказала в интервью на YouTube-канале «Эмпатия Манучи».

34-летняя сестра Веры Брежневой Виктория Галушка и 57-летний Александр Цекало были супругами на протяжении 10 лет. Вместе они стали родителями 10-летней Александры и 6-летнего Миши. Однако в 2018 году стало известно, что союз расторгнут. О разводе Галушки и Цекало все узнали после того, как увидели телеведущего в компании молодой пассии. Ею оказалась 27-летняя Дарина Эрвин, модель и художница. Тогда Цекало наконец признался, что больше не женат на сестре Брежневой. Сейчас Цекало уже вновь стал мужем, заключив брак с новой подругой.

Ранее о новой жене Цекало несколько фактов рассказал ее знакомый. Также сообщалось о конфликтах Дарины Эрвин с ее близкими. Отец девушки скептически относится к браку дочери с трижды разведенным 57-летним Цекало.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ