Безрукова, Подольская и Джанабаева похвастались дорогими нарядами на светской вечеринке

13-03-2019, 01:30 \\ Шоу-бизнес

Звезды были приглашены на гала-ужин, устроенный в столичном ГУМе. За развлечение почетных гостей там был ответственный Вадим Верник, главред информационного агентства "OK!".

 Российские таблоиды сообщают о светской вечеринке, на которой сегодня отгуляли отечественные звезды. Как стало известно, мероприятие было организовано при поддержке посольства Греции в Москве, а также журнала "OK!". В связи с этим вечеринка была устроена в греческом стиле, поэтому многие звезды решили одеться соответственно тематике.

 Например, в соответствующем наряде появилась певица и супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева. Присутствующие увидели ее в белом платье от Bosco di Ciliegi, которое подчеркивало ее фигуру и делало неотразимой.

 Похвасталась дорогим нарядом и исполнительница Наталья Подольская. Ее платье от Julia Day состояло из длиной черной юбки в пол, а также изящного верха на тонких бретелях. Также своим видом поразила Ирина Безукова, которая не одевалась слишком пышно, однако отличилась своим вкусом.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ