Похудевшая Кэти Бейтс сменила имидж

12-03-2019, 16:26 \\ Шоу-бизнес

70-летнюю актрису не сразу узнали на премьере нового фильма, в котором она снялась. Молодежный вид Бейтс приятно удивил публику и СМИ.

 Похудевшая Кэти Бейтс сменила имидж. Актриса, известная ролями в «Титанике» и «Американской истории ужасов» посетила премьеру новой картины «Разбойники с большой дороги» режиссера Джона Ли Хэнкока. Фильм выйдет в мировой прокат в конце марта текущего года. Кого именно сыграла в нем Кэти Бейтс, пока что неизвестно.

Сообщается, что Кэти Бейтс удалось похудеть на целых 27 килограммов. Также, актриса кардинально сменила имидж. Трудно представить, что Кэти Бейтс на самом деле 70 лет: на красной дорожке появилась брюнетка с короткой стрижкой, в джинсах, кожаной куртке и блестящем синем топе.

 Актриса ранее рассказывала в интервью, что жалеет, что не сбросила лишние килограммы раньше. Бейтс научилась слушать свой организм, который сам подсказывает, когда нужно прекратить трапезу. Именно в этом, по мнению актрисы, заключается главный секрет похудения. Кэти Бейтс также пережила рак яичников и рак молочной железы. Из-за последнего ей пришлось удалить грудь. Сейчас, как утверждает сама Кэти, она чувствует себя отлично.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ