Анна Хилькевич рассказала о своем главном страхе

12-03-2019, 15:29 \\ Шоу-бизнес

Главный страх актрисы связан с ее материнством.

Актриса Анна Хилькевич известна множеству телезрителей благодаря роли Маши в сериале «Универ. Новая общага». Также Анна является известным Instagram-блогером. Она является владелицей аккаунта, за которым следят 8,4 миллионов подписчиков. Хилькевич часто делится с подписчиками интересными фактами из своей жизни. Недавно актриса рассказала о своих страхах и жизненных принципах.

По словам Анны, самым большим ее страхом было возможность отсутствия у нее детей. Актриса объяснила, что этот страх был обусловлен чрезмерным ее стремлением обзавестись малышами. Сейчас же она является матерью двух дочерей Арианны и Марии.

Хилькевич рассказала подписчикам, что тяжело переносит всевозможные конфликты и ссоры. Актриса предположила, что именно по этой причине она старается н с кем не ругаться.

Анна поведала фолловерам, что в детстве она мечтала подольше оставаться ребенком и не взрослеть. Также, по словам артистки, она в детском возрасте не мечтала стать актрисой. Ее главной мечтой было собственное дело. «Ох уж эта судьба» резюмировала актриса.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ