«Атмосферное ретро»: Боярская получила десятки комплиментов за снимок с обнаженной грудью

8-03-2019, 18:43 \\ Шоу-бизнес

Актриса опубликовала снимок с необычной фотосессии, где она предстала в роли женщины из 20 века.

 Елизавета Боярская получила десятки комплиментов за снимок с обнаженной грудью. Актриса поделилась черно-белым фото со своей аудиторией в Instagram-аккаунте. На нем Боярская изображена в роли роковой красавицы из 20-х годов: на это указывает интерьер, одежда и аксессуары Боярской. Больше всего поклонникам запомнился прозрачный топ, под который Боярская не надела белье. Впрочем, актрису никто не осудил за обнаженную грудь. Все подписчики дочери знаменитого Михаила Боярского оценили ретро-стиль фотосессии, оставив восторженные комментарии.

 «Атмосферное ретро», - написал один из поклонников Боярской под снимком с обнаженной грудью. Зачастую в сети не жалуют звезд за излишнюю откровенность и демонстрацию частей тела, однако снимок Боярской был встречен более чем дружелюбно. «Все настолько гармонично и красиво», «Богиня красоты», «Потрясающий образ!», «Ах, какая! Как-будто из 19 века, загадочная, необычная... волшебная».

В декабре прошлого года Елизавета Боярская познала радость материнства во второй раз – в ее жизни появился сын Григорий. Первого сына Боярской и Максима Матвеева зовут Андрей, но звездная мама предпочитает очень редко показывать детей в социальных сетях.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ