Фанаты плюются: обнаженная Настя Ивлеева не впечатлила поклонников

7-03-2019, 07:36 \\ Шоу-бизнес

Совсем недавно на телеэкраны страны вышел новый сериал «Туристическая полиция», где главная роль досталась Анастасии Ивлеевой, но фанаты очень резко отнеслись к первому опыту звезды и назвали его полнейшим провалом.

 

Известная телеведущая «Орла и Решки. Перезагрузка» и блогер Анастасия Ивлеева всего за несколько лет стала очень известной личностью. В социальной сети Instagram на Ивлееву подписано около 11 миллионов человек. Она полюбилась публике за свои забавные и шуточные видео, которые она снимала вначале своей карьеры. Конечно, на этом она не собиралась останавливаться и снялась в сериале, где сыграла главную роль. Однако большинству поклонников Насти телесериал не понравился.

Настя Ивлеева полностью отдалась своей роли и выложилась во время процесса съемок. Без помощи дублеров Ивлеева снималась в откровенных сценах, исполняла танцы на шесте и каталась обнаженной на скутере по воде. Такие старания Насти поклонники не оценили и очень негативно отнеслись к ее роли. После того, как публика посмотрела первую серию она в буквальном смысле начала плеваться. В комментариях пользователи отметили, что комедийный сериал получился неоправданно пошлым и Настя выглядит не лучшим образом, а большинство ассоциирует ее как падшую женщину.

 

«Такое чувство, что весь сериал Настя снималась полу обнаженная», - отметил один из поклонников. «Люди, которые придумывали сценарий и снимали все это, вы подставили и Настю, и Башкатова и других актеров», – рассудил другой из пользователей.

Также по мнениям других многочисленных пользователей, у них создалось впечатление, что сериал был снял на скорую руку, и несмотря на хороший состав актеров, ничего стоящего внимания здесь нет.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ