«Шпагатный экстаз»: Волочкова сошлась с Джигурдой ради наследства Браташ – фанаты

5-03-2019, 15:51 \\ Шоу-бизнес

Балерина и одиозный певец продолжают «хайповать» и публиковать провокационные снимки. Никита Джигурда написал, что он и Анастасия Волочкова шпагатом раскрывают свои сердца, а фанаты увидели в их дружбе иной смысл.

Не так давно Никита Джигурда стал появляться на снимках в Instagram Анастасии Волочковой. Вместе с балериной он принял в участие в телешоу, где та выясняла свои отношения с экс-водителем Скиртачем. Помимо этого, Джигурда и Волочкова записывают песни, проводят совместные фотосессии и активно «хайпуют» друг на друге.

Совсем недавно Никита Джигурда опубликовал очередную серию снимков с балериной. На них он и Волочкова показали свои шпагаты. Как отметили пользователи, у балерины и артиста случился «шпагатный экстаз». В комментариях под прошлыми снимками фанаты указали, что Джигурде стоит быть осторожнее с Волочковой, так как она может с ним дружить из-за корыстной выгоды.

По мнению фанатов, Волочкова сошлась с Джигурдой ради наследства Браташ. Как известно, еще в 2016 году Людмилу Братуш нашли мертвой. Женщина была подругой Джигурды и Марины Анисиной. Оказалось, что Браташ оставила свое наследство Джигурде и его бывшей жене. Но родственники погибшей не захотели признавать завещание и изъявили желание остаивать свое мнение в суде.

В итоге, Джигурда получил многомилионное наследство Браташ. По мнению комментаторов, теперь на деньги артиста может претендовать балерина Волочкова. Якобы, она уже давно не имеет больших доходов, а содержать огромный дом и оплачивать постоянные путешествия ей приходится. Комментаторы предупреждают Джигурду и просят его не позволить балерине себя «одурачить».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ