Звезде «Дома-2» грозит срок за подделку справок о беременности

13-02-2019, 01:30 \\ Шоу-бизнес

Яна Шевцова, которая ранее заявляла о том, что она беременна от рэпера Гуфа, пришла на шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле», где выяснилось, что все совсем не так, как раньше рассказывала девушка, и за вранье ей теперь грозит уголовное наказание.

Скандальная участница телепроекта «Дом-2» 18-летняя Яна Шевцова еще до прихода на проект состояла в отношениях с Алексеем Долматовым, более известном как Гуф, была от него беременна, однако решила не сохранять ребенка и ушла от исполнителя. Позже, уже находясь уже в периметре «Дома-2», Яна заявила, что она вновь беременна от Гуфа и в этот раз намерена рожать. Как рассказывала девушка, все произошло во время ее выездов со съемок на выходной, где она тайно встречалась с 39-летним Долматовым.

Несмотря на запрет исполнителя делать шоу из интересного положения, Яна все таки его нарушила, пришла на шоу Дмитрия Шепелева и на «Первом канале» заявила, что она беременна, и предъявила результаты УЗИ из женской консультации, судя по которому, у нее уже 1,5 недели беременности. Кроме того, она рассказала, что начала свои отношения с Гуфом еще в 16 лет, когда он пригласил ее к себе, напоил и лишил невинности. Также Яна настаивает, что именно она стал причиной разрыва отношений рэпера и вокалистки группы «А-Студио» Кети Топурия.

Однако все слова якобы беременной Шевцовой поспешила опровергнуть сестра Долматова Ольга, которая утверждает, что Яна – обычная проститутка, и ее фото можно найти на сайте интимных услуг в Екатеринбурге. Родственница музыканта представила свою версию событий, согласно которой девушка сама пришла в номер к Гуфу и предложила ему свои услуги, а позже она несколько раз за деньги ублажала его. Сестра Гуфа уверена, что ни о каком романе речи быть не могло. Также Ольга не поверила в подлинность продемонстрированной Яной справки и позвонила в женскую консультацию, где выяснила, что бумажка является поддельной.

Тут в игру вступил Дмитрий Шепелев и попросил блондинку сдать анализ крови, который показал, что в организме Шевцовой не обнаружен гормон бета-ХГЧ, который свидетельствует об отсутствие беременности.

Чтобы «добить» Яну окончательно, ей напомнили, что за подделку документов согласно законодательству предусмотрено уголовное наказание, которое влечет за собой исправительные работы или арест до шести месяцев.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ