«Фу такой быть»: Ксению Собчак обвинили в плагиате

12-02-2019, 16:09 \\ Шоу-бизнес

Телеведущий Вячеслав Манучаров, который ведет на YouTube шоу «Эмпатия Манучи», уличил Ксению Собчак в плагиате его идеи и с сарказмом поинтересовался, куда он может подъехать за авторскими отчислениями. Собчак пока никак не отреагировала на предъявленные обвинения.

Ксения Собчак, имя которой и так последний месяц не сходит с первых полос прессы из-за конфликта ее супруга Максима Виторгана с режиссером Константином Богомоловым, стала фигуранткой очередного скандала. Не так давно она поддалась модной тенденции и вслед на Региной Тодоренко и Настей Ивлеевой запустила на YouTube собственное шоу «Осторожно, Собчак!» первыми гостями которого стали футболисты Федор Смолов, а также юмористы Михаил Галустян и Семен Слепаков. В ходе программы Ксения Анатольевна предложила приглашенным большие карточки с портретами артистов юмористического жанра, которые и стали поводом для авторских претензий Вячеслава Манучарова.

Автор шоу «Эмпатия Манучи» уличил коллегу в плагиате и не упустил момента поиздеваться над Собчак, опубликовав в Instagram сравнительный коллаж, и посоветовав Ксении смотреть новые выпуски его программы, так как у него есть еще много крутых идей, которые она, возможно, тоже захочет позаимствовать. Кроме того, он поинтересовался у ведущей, куда он может подъехать за авторскими отчислениями.

Подписчики Манучарова его пост приняли положительно и отметили, что они сразу заметили, что «фишечку» с картами Собчак подглядела в «Эмпати». Нашлись и такие, кто принялся критиковать креативный отдел Ксении, который «молча спер» идею, посоветовали шоумену пригласить ее к себе в программу, а также выразили свое отношение к поступку телеведущей, заявив, что «фу такой быть».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ