Звезда сериала «Мажор» ушел от жены к любовнице

12-02-2019, 15:29 \\ Шоу-бизнес

Актер Александр Обласов, который стал известен благодаря роли в сериале «Мажор», рассказал о том, как в свое время он сделал нелегкий выбор и принял решение бросить жену и сына и уйти к любовнице.

Артистом Александр Обласов стал совершенно случайно. Как он рассказывал ранее, в поселок на юге Приморского края, где он жил, приехал человек, который набирал студентов на профильное отделение в музыкальное училище в Екатеринбурге. Окончив учебное заведение в 23 года, Обласов поступил в ГИТИС, после чего семь лет работал в Студии театрального искусства под руководством Сергея Женовача и снимался в основном в малозаметных эпизодических ролях.

Удача улыбнулась уже немолодому актеру после того, как ему предложили роль друга главного героя Игоря Соколовского лейтенанта Аверьянова в сериале «Мажор». С этого момента его карьера пошла в гору, и теперь он буквально нарасхват у режиссеров и занят сразу в нескольких проектах успешных проектах, среди которых сериалы «Ланцет» и «Год культуры».

О личной жизни Александр Обласов рассказывать не любит, и раньше все думали, что он счастлив в браке с коллегой по съемочной площадке «Мажора» Ольгой Озоллапиня, с которой он воспитывает сына Юру. Однако все оказалось не так безоблачно, как могло показаться. Семейное счастье Обласова рухнуло после того, как он влюбился в актрису Елену Грук-Чернову. Как честный человек актер развелся, собрал вещи и ушел жить к новой избраннице, с которой они вместе уже три года. Александр поделился, что у Елены уже есть сын, однако они надеются завести и совместных наследников. Актер признался, что мечтает о дочке.

У Обласова теперь новая жизнь, однако он не намерен бросать старую семью и собирается купить две квартиры, в одной из которых будет жить его бывшая жена с ребенком, а в другой поселится он сам с Еленой и сыном.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ