Феномен Егора Крида: Алена Водонаева попыталась разобраться, почему все бывшие девушки исполнителя удачно выходят замуж

12-02-2019, 13:21 \\ Шоу-бизнес

После того, как стало известно что, победительница шоу «Холостяк» Дарья Клюкина выходит замуж за миллионера, Алена Водонаева решила вспомнить, с кем связали свою судьбу еще две бывшие девушки исполнителя Егора Крида.

В эксклюзивном материале для издания «7Дней» модель и экс-участница телепроекта «Дом-2» Адена Водонаева пыталась понять, почему все бывшие возлюбленные Егора Крида удачно выходят замуж и строят блестящую карьеру. Водонаева отметила, что, судя по тому, с кем теперь живут бывшие возлюбленные Егора Крида певица Нюша и модель Ксения Дели, создается впечатление, что их вкусы на мужчин кардинально изменились после горького опыта, полученного в отношениях с певцом.

Нюша нашла свое личное счастье в лице главного советника президента Международной федерации студенческого спорта Игоря Сивова и в прошлом году в элитной клинике в Майами родила ему дочь. Модель Ксения Дели 4 июня 2016 года стала женой египетского миллиардера Оссамы Фати Рабахи аль-Шарифа, который является владельцем девелоперской и логистической компании «Амирал». У супругов есть дочь — Анастасия аль-Шариф, родившаяся в августе 2018 года.

Что касается истории Дарьи Клюкиной, тут Алена искренне недоумевает, как простая девушка из Свердловской области, обладающая дефектом речи, смогла за два года сделать карьеру телеведущей, блогера и модели, а также стать невестой миллионера. Водонаева уверена, что Клюкина не познакомилась со своим женихом Владимиром Чоповым в коридорах съемочных павильонов ТНТ, а их история напоминает скорее «продажу раскрученного товара». И после свадьбы, по мнению колумниста издания «7Дней», Клюкина сможет выбирать, стать ли ей домохозяйкой или ведущей.

Несмотря на то, что у Даши множество поклонников, и за ее жизнью в Instagram следят почти три миллиона подписчиков, у нее есть и недоброжелатели, которые считают, что девушка пришла на «Холостяк» бороться за сердце Егора Крида исключительно ради пиара, что ей, несомненно, удалось. Ведь после победы в шоу Дарья получила все – армию фанатов, рекламные контракты, фотосессии и даже съемки в клипе Димы Билана на композицию «Молния». А теперь, как утверждают хейтеры Клюкиной, получив предложение руки и сердца от миллионера, она добилась всего, чего хотела, и теперь сможет спокойно почивать на лаврах под крылышком богатого супруга.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ