Одноклассник возлюбленной Александра Цекало рассказал о ее детстве

12-02-2019, 12:14 \\ Шоу-бизнес

Он рассказал о том, где она родилась, чем зарабатывали ее родители и каким образом ей удалось в столь молодом возрасте переехать в США. Помимо этого, он также упомянул о пластических операциях, которые она перенесла.

 В прошлом году СМИ начали распространять информацию о том, что знаменитый российский шоумен Александр Цекало изменяет своей жене Виктории Галушке (родная сестра Веры Брежневой) с молодой брюнеткой. В ее компании его заметили в одном из итальянских ресторанов, после чего видеозаписи с их флиртом распространились по сети.

Между тем, не так давно телеведущий лично заявил, что уже давно не находится в браке, а потому волен проводить время, с кем хочет. Также он назвал имя избранницы - Дарина Эрвин, и отметил, что собирается на ней жениться. В СМИ стали говорить о ней, как о голливудской актрисе, однако здесь все оказалось немного проще. О детстве и взрослении возлюбленной шоумена рассказал ее одноклассник по имени Андрей.

Вместе он учился с ней в "Астане", они ходили в платную школу, куда допускали детей лишь из обеспеченных семей. Об ее родители были адвокатами, имели хороший доход, а потому одевали ее в брендовые вещи и позволяли путешествовать. Чаще всего Эрвин ездила в Америку и там жила, а после и вовсе переехала на пмж.

Училась она в Нью-Йорке на факультете актерского мастерства и даже получила американское гражданство. Тем не менее, с карьерой актрисы у нее не сложилось - сыграла лишь несколько ролей второго плана. Все это время она пользовалась популярностью среди молодых людей, однако доступно себя не вела. Пять лет находилась в отношениях с немецким писателем, который после позвал ее замуж, однако она отказалась, после чего пара распалась.

Приятель будущей жены Цекало Бен рассказал, что она всегда была красивой, однако все равно решилась на пластику. Больше всего она хотела изменить форму носа, что и сделала. Тем не менее, парень считает, что это практически не изменило ее внешность.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ