Роман со стилистом: в СМИ узнали о любовной связи Александра Гудкова

12-02-2019, 05:50 \\ Шоу-бизнес

Общественность часто обсуждает личную жизнь 35-летнего шоумена Александра Гудкова. Однако сам артист никак эти слухи не подтверждает. В СМИ распространилась информация о настоящей любовной связи Гудкова. По словам его друзей, у шоумена роман со стилистом Марией Чекалиной.

 Александру Гудкову часто приписывали романы с разными звездами отечественного шоу-бизнеса. Некоторые даже высказывали подозрения относительно нетрадиционной ориентации шоумена.

Однако близкие друзья Александра подтвердили информацию о том, что артист уже продолжительное время состоит в любовных отношениях со стилистом и бьюти-редактором Марией Чекалиной.

По словам знакомых пары, Александр и Мария познакомились еще несколько лет назад во время рабочей съемки. Они сразу нашли общий язык и стали дружить. Позже эти отношения переросли в роман. Несмотря на то, что и у Гудкова, и у Чекалиной сложные графики, они стараются проводить все свободное время вместе, посещая культурные мероприятия или устраивая креативные фотосессии. Недавно влюбленные вместе отдыхали в Сочи.

 Также СМИ стало известно о том, что Чекалина не намерена останавливаться на карьере стилиста, а готовит свой собственный бизнес-проект. Но все это еще в перспективе.

О серьезности романа Гудкова со стилистом говорит и тот факт, что в одном из недавних интервью Гудков в шуточной манере отметил, что уже готов к детям, иначе он в скором времени будет «старородящей». Об этом сообщает «СтарХит».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ