«Гуччи-Филиппучи»: Киркоров показал тюменским мужикам как нужно одеваться

11-02-2019, 11:00 \\ Шоу-бизнес

Не секрет, что умением стильно одеваться владеют далеко не все. Король отечественной эстрады Филипп Киркоров, уставший от насмешек фанатов, потешающихся над его образом, решил преподать подписчикам урок хорошего вкуса и основательно закупился брендовыми вещами.

 Впрочем, если сумка, шубка и шапка на артисте действительно смотрятся внушительно, то выбранные Филиппом кроссовки выглядят, как дешевка с китайского вещевого рынка, которую певцу в магазине «дали на сдачу», как считают пользователи сети. 

 Многие поклонники оказались глубоко впечатлены новым образом Киркорова, однако нашлись и те, что посчитал его наряд слишком эпатажным: «Уровень стиля – Луи Филиппон», «Гуччи-Филиппучи» и «Фенди-Филиппенди» посмеялись над звездой подписчики.

Также остряки из интерента обратили внимание и на то, что «дешманские кроссы» Филиппа немного не подходят для поездки в Тюмень, куда отправился артист. Пользователи напомнили, что в эти дни температуры в городе достигают -35 градусов и в своих легких кроссовочках Киркоров рискует быстро слечь с простудой и повторить судьбу Бузовой.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ