Отец Децла увидел внука впервые после 14-летней ссоры с сыном

6-02-2019, 17:25 \\ Шоу-бизнес

6 февраля в Москве состоялась церемония прощания со знаменитым рэпером Кириллом Толмацким, который большинству запомнился как Децл. На церемонию прибыл и его отец, с которым последние несколько лет музыкант не мог наладить отношения.

Также на мероприятие пришёл 13-летний сын Децла Антоний. Александр Толмацкий, отец Кирилла, впервые встретился со своим внуком. После давней ссоры с сыном у него не было возможности увидеться с Тони, поскольку Децл попросту не позволял ему это сделать. Несмотря на все попытки Толмацкого-старшего наладить отношения, музыкант оставался непреклонен. Встретившись с внуком на церемонии прощания, Александр Толмацкий воспользовался моментом, а потому постоянно общался с Тони и обнимал его.

Существует две версии, по которым отношения между сыном и отцом разладились. Так, по одной из них отец рэпера бросил мать Децла Ирину и ушёл к молодой любовнице. Его бывшая жена настаивает на другой версии, согласно которой Кирилл не ладил с отцом, поскольку тот относился к нему как к источнику доходов. В итоге отец и сын не общались в течение 14 лет. Тем не менее, Толмацкий-старший не только оставил послание к сыну в социальных сетях, в котором попросил у него прощения, но и пришёл на похороны, на которых снова несколько раз извинился и не смог сдержать слёз.

3 февраля Кирилл Толмацкий умер после выступления на закрытой вечеринке в Ижевске. Причина смерти музыканта пока неизвестна, однако появлялись сообщения, что она произошла из-за проблем с сердцем. Похороны Децла прошли на Пятницком кладбище.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ