Муж Пелагеи показал фигуру супруги в купальнике

5-02-2019, 22:55 \\ Шоу-бизнес

В опубликованных на своей странице stories Иван Телегин, муж Пелагеи, рассказывает, как весело проводит время с женой и друзьями в Минске. Телегин показал фигуру супруги в ярком красном купальнике.

 Хоккеист московского ЦСКА Иван Телегин показал в stories фигуру своей знаменитой супруги в купальнике. На коротком видеоролике Пелагея танцует, облачившись в яркий слитный красный купальник со смелым декольте. Как рассказал ее муж, сейчас они проходят восстановительные процедуры в Минске в компании друзей, которые также запечатлены на видеороликах.

 Это не первый раз, когда Иван Телегин демонстрирует свою звездную супругу Пелагею в своем микроблоге. Ранее муж певицы показал их совместное селфи, пока Пелагея сидела в кресле жюри на сцене шоу «Голос.Дети». Еще раньше можно увидеть у Ивана фото с супругой на неделе моды в столице. Также, счастливые Иван и Пелагея фотографировались на новогоднем «Огоньке».

 Иван Телегин и Пелагея заключили брачный союз в 2016 году. Вместе они воспитывают дочь Таисию. Из-за того, что хоккеист оставил прежнюю семью с ребенком ради Пелагеи, оба они не торопились показывать свое счастье окружающим. Однако спустя время им уже не чужды публичные проявления чувств как в социальных сетях, так и на светских мероприятиях.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ