Персона нон грата: Ольге Бузовой аннулировали визу в США

5-02-2019, 15:29 \\ Шоу-бизнес

Певица Ольга Бузова отныне не сможет въезжать в США, так как ее американская виза аннулирована. Поводом для отказа стал тот факт, что теледива публикует в Instagram недобросовестную рекламу.

Телеведущая и певица Ольга Бузова, которая ранее неоднократно заявляла, что любит ездить в США и мечтает попасть на концерт исполнительницы Beyonce, чтобы зарядиться ее энергией и вдохновиться на создание собственных шоу, видимо еще долго не увидит вживую выступление своего кумира. Все дело в том, что Бузовой аннулировали визу в США, сославшись на жалобы пострадавших пользователей от недобросовестной рекламы в ее Instagram. Этого американским чиновникам оказалось достаточно, и теперь Ольга Бузова в США персона нон грата. Хейтерам звезды эта новость очень понравилась, и они с сарказмом отметили, что теперь у Бузовой могут возникнуть проблемы с поездками в зону Евросоюза и в Великобританию.

Напомним, что ранее во въезде в США было отказано резиденту Comedy Сlub Тимуру Батрудинову, которого подозревают в тайном романе с Ольгой Бузовой, ставшей теперь его “подругой по несчастью”.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ