Фигуристка Алина Загитова раскрыла имя своего кумира

5-02-2019, 14:51 \\ Шоу-бизнес

Олимпийская чемпионка 2018 года Алина Загитова рассказала, на кого она равняется в спорте. К удивлению, этот человек оказался не из мира фигурного катания.

Самая юная участница “Олимпийских игр 2018” и обладательница золотой медали в личных соревнованиях и серебряной в групповых, чемпионка Европы прошлого года и серебряный призер 2019 года, подопечная Этери Тутберидзе фигуристка Алина Загитова призналась, что ее кумиром является гимнастка Алина Кабаева. Загитова рассказала на пресс-конференции, что она всегда на нее равняется, восхищается ей и посмотрела все интервью Кабаевой. И, как добавила Алина, если бы не было фигурного катания, то она бы занималась художественной гимнастикой.

Кроме того, юная фигуристка ответила на вопрос о том, кого она хотела бы сыграть в кино. Тут Алина изъявила желание появиться на экранах в роли доброго персонажа, который всех спасает.

Отметим, что 16-летняя Алина Загитова является обладательницей одного исторического мирового рекорда во взрослых соревнованиях и пяти - в юниорских.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ