«Позор»: Сергей Соседов раскритиковал Пугачеву за попрошайничество

3-02-2019, 10:29 \\ Шоу-бизнес

Музыкальный критик Сергей Соседов возмущен тем, что Алла Пугачева попросила у компании «Вертолеты России» 40 миллионов рублей на организацию своего юбилейного концерта, который пройдет в Кремлевском дворце 17 апреля.

Не успела Примадонна и королева российского шоу-бизнеса объявить о концерте в честь своего 70-летия, как на нее сразу же обрушился поток критики от недоброжелателей. Особенно постарался музыкальный критик Сергей Соседов, который сначала пребывал в шоке от баснословных цен на билеты, а затем и вовсе объявил, что Пугачева «закончилась, как певица», раскритиковав ее манеру исполнения и голос. Теперь Сергея Соседова не устраивает сумма, которую Алла Борисовна попросила на организацию своего юбилейного шоу «P.S», с который певица выступит не только в Москве, а также представит его в Санкт-Петербурге.

Отметим, что на создание масштабного шоу акционерное общество «Вертолеты России», которое сейчас и так испытывает проблемы из-за санкций, выделит Пугачевой 40 миллионов рублей. Соседов назвал такое «попрошайничество» Примадонны «высокомерным и корыстным» использованием своего имени. Также критик считает такую позицию Пугачевой «хамской и циничной», которая полагает, что певице все должны, ведь она «кормила всю страну» и ей «недоплачивали в советское время». Кроме того, по мнению Соседова, компания, которая сейчас находится в кризисе, не получает новых заказов, увольняет персонал и «влачит жалкое существование», не должна вкладывать 40 миллионов евро в «бездарный, фанерный» концерт, а наоборот, это Пугачева должна спонсировать бедствующую компанию. Критик охарактеризовал такое поведение певицы тремя наречиями: «стыдно, позорно, преступно».

После того, как стало известно, что АО «Вертолеты России» финансово поможет Пугачевой с организацией юбилейного концерта, антикоррупционный комитет Госдумы заподозрил госкорпорацию в организации коррупционных схем.

Напомним, что Алла Пугачева официально завершила свою музыкальную карьеру, перестала ездить на гастроли и выступать в 2010 году, решив посветить все свое время семье. Исключение составляют выступления Аллы Борисовны на корпоративах.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ