Внук Пугачевой просит у фанатов денег на продвижение песни

1-02-2019, 14:24 \\ Шоу-бизнес

Солист группы MULTIVERSE пообещал, что в будущем все вложившиеся в проект смогут получать процент от его заработка на композиции.

 Накануне на официальной странице начинающего российского музыканта Никиты Преснякова появился новый пост с просьбой о помощи. Как оказалось, группа, фронтменом которой он является, попала в чарт лейбла-платформы Younk (зарегистрирована в США) и благодаря этому принимает участие в Хит Фандинге. Теперь внуку известной исполнительницы Аллы Пугачевой осталось лишь собрать определенную сумму денег на продвижение своей песни (как он уточнил сам, "минимальное вложение").


View this post on Instagram

Дочитай до конца по-братски! У каждого из вас появился уникальный шанс стать со-продюсером нашей песни «To Stay» и получить % прибыли от нашей музыки! Мы попали в чарт американского лейбла-платформы Younk и участвуем в Хит Фандинге! Его цель - собрать минимальное количество вложений, которых хватит на запись релиза и видео в Лос Анджелесе! С настоящими профессионалами! Если мы все вместе объединимся и соберем нужную сумму, то у нашей песни появится шанс заявить о себе во всем мире! Стать частью команды менеджеров и продюсеров очень просто. Переходите по ссылке ниже, регайтесь, получайте бонусы в Баунти программе, поддерживайте музыкантов, которые этого заслуживают, и зарабатывайте на этом! И еще что самое приятное - вы можете как оплатить, так и заработать Янк баксы, слушая музыку на платформе через Баунти программу! Слушаешь музыку и получаешь деньги - мечта! =) Хит Фандинг длится всего 3 дня, поэтому мы очень переживаем и хотим выиграть! Поддержите наш трек и мы обещаем, что мы выложимся по максимуму! Такая возможность бывает редко, и мы готовы испытать удачу! ❤️ССЫЛКУ Я ОСТАВИЛ В ШАПКЕ ПРОФИЛЯ!❤️ P.S. Редко прошу поддержки, но тут я очень на вас надеюсь! #younk #multiverse

A post shared by Nikita Presnyakov (@npresnyakov) on


 

В то же время, собранных средств должно хватить на запись релиза и видео в Лос-Анджелесе. Если сумма все-таки соберется, то помогать в этом группе будут местные профессионалы. В этом случае группа может получить пиар во всем мире, что, несомненно, отразится на популярности многих выпущенных ею песен. Именно поэтому Пресняков-младший просит у фанатов денег на осуществление своей мечты.

"Ну вы крутые! Молодцы! Жду от вас фиток с американскими звездами", "Удачи Никитосик", - написали некоторые из них. Другие также похвалились, что уже внесли свой вклад в развитие музыкального коллектива своего кумира.

Напомним, не так давно внук Пугачевой рассказал, как тяжело ему зарабатывать, ведь поклонники его бабушки и родителей слушают совсем не такую музыку, которую нравится петь ему.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ