Самбурская ответит перед судом за клевету в адрес матери внебрачной дочери Головина

29-01-2019, 20:00 \\ Шоу-бизнес

Светлана Белогурова, мать внебрачной дочери актера Александра Головина, намерена проучить бывшую подругу Настасью Самбурскую за клевету. Ранее Самбурская позволила в своем микроблоге предположить, что Белогурова и Головин зачали дочь, будучи в состоянии наркотического воздействия.

 Настасья Самбурская ответит перед судом за свое заявление, которое трактуется как клевета согласно законодательству РФ. О подаче иска изданию «Super.ru» рассказала адвокат Белогуровой Екатерина Гордон – учредитель компании «Гордон и сыновья». Екатерина с самого начала истории защищает интересы матери внебрачной дочери Головина.

Как рассказала Гордон, Самбурская оскорбила честь и достоинство Белогуровой, а также нанесла моральный вред. За клевету о наркомании мать внебрачной дочери Головина хочет взыскать 10 тыс. рублей, а также публичное опровержение сказанного. Екатерина Гордон объяснила именно такую сумму взыскания за клевету тем, что «так оценивают выступление Самбурской как певицы». Также, адвокат матери внебрачной дочери Головина сравнила Самбурскую с агрессивным бомжом и пьяным соседом, на возгласы которого можно не обращать внимания. Однако когда дело доходит до откровенных оскорблений в адрес ребенка и клеветы, здесь необходимо обращаться в соответствующие инстанции.

Бывшие подруги Настасья Самбурская и Светлана Белогурова впервые встретились на съемках «Женщины против мужчин. Крымские каникулы». Светлана работает гримером. Когда девушка забеременела от звезды «Кадетства» Александра Головина, а тот отказался признавать дочь, Самбурская проявила доброту и приютила в своем доме Белогурову. Также, актриса помогала матери-одиночке материально в обмен на неразглашение истории. Мать внебрачной дочери Головина обещание не сдержала – рассказала свою историю на телевидении, за что была выгнана Самбурской за порог. Позже Самбурская заявила, что ребенок появилась на свет благодаря тому, что оба родители пребывали под воздействием наркотических веществ.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ