Меган Маркл снова приходится краснеть из-за скандальных родственников

26-01-2019, 09:47 \\ Шоу-бизнес

С тех пор как американская актриса Меган Маркл стала членом королевской семьи, её родственники не перестают делать громкие заявления. Если раньше преимущественно говорили отец и сестра герцогини, то на сей раз к ссоре решил присоединиться Тайлер Дули, племянник Маркл.

Отношения Меган Маркл с сестрой Самантой и отцом Томасом осложнились после того, как она вышла замуж за принца Гарри. Как признаются родственники, они обиделись на Меган, потому что она не пригласила их на свадьбу, а также и вовсе перестала общаться с ними. Теперь сестра и отец герцогини Сассекской рассказывают грязные подробности из жизни родственницы, зарабатывая на этом деньги. Например, Саманта намеревалась выпустить книгу «В тени герцогини», в которой покажет «истинное» лицо сестры. Однако вскоре женщина одумалась и решила, что стоит извиниться перед Маркл.

Но на днях Саманта всё же вновь подвела сестру, начав ругаться с её племянником Тайлером Дули. Молодой человек решил прийти в шоу о жизни членов королевской семьи. Он собирался раскрыть некоторые неизвестные подробности жизни Маркл. Однако конфликт между ним и Самантой разгорелся после того, как Тайлер написал в Twitter, что сестра Маркс использует имя герцогини в коммерческих целях. Саманта разозлилась и приказала Тайлеру замолчать, а также заявила, что он больше не является членом семьи Маркл.

Маркл обсуждают не только её родственники, но и бывшие друзья. Так, стилист Джессика Малруни, с которой когда-то дружила герцогиня, заявила, что у той невыносимый характер. Эту информацию подтвердил и бывший приятель Маркл журналист Пирс Морган.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ