«Она сама себя уничтожила»: Соседов раскритиковал творчество Пугачевой

23-01-2019, 16:54 \\ Шоу-бизнес

Скандальный критик и журналист снова выразил свое недовольство творчеством Пугачевой за последние 10 лет. Он подтвердил свою позицию, озвученную ранее в программе «Выход в люди» на РТР.

 Ранее Сергей Соседов на телевидении раскритиковал Аллу Пугачеву за ее песню «Поживи в моей шкуре». По мнению журналиста, для исполнителя недопустимо петь такие тексты, если сам он живет в замке, как Алла Борисовна. Примадонна, как считает Соседов, уже давно не имеет никакого представления о жизни обычных граждан, которые ее слушают, и в «шкуре» которых она никогда не была. Соседов также призывает россиян не идти на юбилейный концерт Пугачевой.

Уточнить мнение журналиста решило издание «Вечерняя Москва». Соседов не отказывается от своих критикующих слов. «Неприлично, бесстыдно и бессовестно — живя так, бросать людям такую фразу-издевательство», - снова напомнил Соседов о хите «Поживи в моей шкуре». Также, он заговорил о творчестве Пугачевой за последние 10 лет. Он признается, что сам является поклонником творчества Примадонны. Однако ее деятельность за последнее десятилетие Соседов сравнил с оскорблением и пощечиной.

Сергей Соседов считает, что Алла Пугачева давно должна была по-настоящему проститься со своим творчеством. Соседов раскритиковал Пугачеву за то, что она сама себя уничтожила. Все, что выпускалось певицей в течение 10 лет – это «самоуничтожение и разрушение».

Критик видит будущий концерт легендарной исполнительницы «как кость, брошенную публике». В качестве хорошего примера Соседов приводит Иосифа Кобзона. Со слов критика, покойный легендарный певец даже, несмотря на болезнь, выходил на сцену и был в состоянии спеть живьем. В то время как для будущего концерта Пугачевой «все песни записаны». Также, Соседов вспомнил о том, как знаменитая Клавдия Шульженко пела живьем и как самоотверженно готовилась к концертам.

Елена Чупракова, концертный директор Аллы Пугачевой, сообщила, что на подобную критику ответа не будет. По поводу стоимости билетов, которую ранее критиковал Соседов, Чупракова сказала: «Они у нас достаточно дешевые». На произошедший ранее инцидент со скупкой билетов спекулянтами Чупракова и организаторы концерта повлиять не смогли.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ