Гоша Куценко жалеет о своих изменах, разрушивших брак с Марией Порошиной

22-01-2019, 09:04 \\ Шоу-бизнес

Российский актер Гоша Куценко в передаче «Судьба человека» рассказал, почему распался его брак с Марией Порошиной.

 

По словам известного артиста, причиной развода стала его измена, о которой он сообщил своей супруге. Ей на от момент было 23 года. Перед этим она родила ему дочь Полину. В браке они прожили пять лет до 1996 года, а познакомились еще в студенческие годы. Мария только поступила в МХАТ, а Куценко уже был на последнем курсе. По его словам, за сердце Марии ему пришлось бороться, потому что у девушки было много поклонников.

После пяти лет брак и первых ролей Куценко, на его голову обрушилась слава, с которой он не смог совладать, поддавшись на искушение со стороны поклонниц.

По сей день артист сожалеет о своих похождениях. Однако Мария через некоторое время смогла простить бывшего мужа и у них наладились отношения.

До 45 лет Гоша Куценко оставался завидным женихом, пока не расписался с моделью Ириной Скриниченко, которая родила ему двух дочек.

Мария Порошина после развода с Куценко вступила в брак с Ильей Древновым, с которым прожила 17 лет. Разошлась пара в августе прошлого года. В браке у них родилось три девочки.

Недавно Мария Порошина родила еще одного ребенка, на этот раз мальчика. По словам актрисы, отцом ребенка является иностранец.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ