Анна Нетребко отдыхает на собственной тусовке с друзьями в Нью-Йорке

18-01-2019, 13:49 \\ Шоу-бизнес

Более 20 близких друзей собрали в доме оперной звезды на тусовке. Нетребко делится с подписчиками кадрами веселого отдыха.

 На первой опубликованной Анной видеозаписи она показывает, как был украшен ее дом в честь тусовки для друзей. Нетребко указала, что так провожает новогодние праздники в Нью-Йорке. Оперная певица для домашнего отдыха выбрала кокетливый укороченный наряд в черный горошек. Слева на платье красуется большой желтый бант. Видимо, Нетребко решила примерить на себя нечто, отличающееся от ее привычного образа на сцене.

 В серии видеозаписей в микроблоке Нетребко компания ее друзей распевает грузинские песни. Подписчики в комментариях радуется за отдых своего кумира, и отмечают невероятную мелодичность грузинского языка. В компании друзей вместе с Анной Нетребко присутствует и ее супруг – оперный исполнитель Юсиф Эйвазов. Несмотря на гастроли, звездная пара находит время, чтобы отдохнуть в кругу друзей.

47-летняя звезда оперы Анна Нетребко ранее показала фото и видео, на которых запечатлены ее муж и поп-король Филипп Киркоров. Мужчины очень дружны. Киркоров посетил своих звездных друзей, когда те отдыха в Майами в первых числах января. На видеозаписи Киркоров предстал в домашнем виде без сценического макияжа.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ