39-летняя Татьяна Терешина стала мамой во второй раз

16-01-2019, 03:26 \\ Шоу-бизнес

15 января бывшая солистка группы Hi-Fi, Татьяна Терешина, стала мамой во второй раз. Об этом 39-летняя певица сообщила в своем аккаунте Инстаграма, опубликовав фото с новорожденным сыном.

 39-летняя Терешина сообщила миру о том, что стала дважды мамой. У певицы родился сын. «Арсюша, 3950,55 см.» - написала Татьяна в своем микроблоге. Пост она сопроводила фотографией с новорожденным, которого не стала скрывать (как это обычно делают) стикирами. Но лицо сына все же видно не полностью.

На родах присутствовал муж Терешиной - бизнесмен Олег Курбатов, который значительно младше своей возлюбленной (ему 23 года). Татьяна и Олег законно оформили свой брак летом 2018 года, когда Терешина была беременна.

39-летняя певица приняла решение рожать в России в одном из перинатальных центров Москвы. Несмотря на то, что второй ребенок появился на свет немного ранее намеченного срока, он абсолютно здоров.

Для супруга Терешиной сын стал первым ребенком. Певица же стала мамой во второй раз. Она воспитывает 5-летнюю дочку Арис от первого мужа – телеведущего Славы Никитина.

Подписчики Терешиной поздравляют певицу с пополнением в семье и ждут подробного рассказа о прошедших родах.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ