На актера из «Кадетства» подали в суд: мать внебрачной дочери Александра Головина требует установить отцовство ребенка

15-01-2019, 13:10 \\ Шоу-бизнес

Интересы Светланы Белогуровой будет представлять Екатерина Гордон и ее команда. Девушка утверждает, что она родила дочь от Александра Головина, а тот отказывается признавать отцовство и алименты платить не собирается.

 Скандал вокруг актер из «Кадетства» и стилиста Светланы Белогуровой разгорелся несколько недель назад. Как оказалось, 8 месяцев назад девушка родила дочь, она воспитывает ее одна, так как предполагаемый отец ребенка (Александр Головин) помогать отказывается. Белогурова жила в квартире у актрисы Настасьи Самбурской, которая согласилась помочь девушке и даже давала ей деньги на жизнь. Однако, когда Белогурова решила просить помощь у Гордон и заявила о желании предать инцидент огласке, актриса из «Универа» попросила девушку покинуть квартиру. По словам Самбурской, она не намеренна спонсировать девушку, которая попросту решила «хайпануть».

Теперь Светлана Белогурова вместе со своей правозащитницей решилась довести дело до суда. Они подали в суд на актера из «Кадетства». Мать предполагаемой внебрачной дочери Александра Головина требует установить отцовство ребенка. В своем заявлении она рассказала, что познакомилась с актером на съемках фильма в Крыму, а затем их романтический отношения продолжились.

Якобы, актер из «Кадетства» продолжал общаться с Белогуровой и дальше, он знал о беременности и даже помогал с выбором имени для малышки. Однако, потом Головин прекратил общение и отказался помогать своей предполагаемой дочери. Теперь в инциденте будет разбираться суд. По словам Гордон, у нее и ее подзащитной есть масса доказательств и они уверенны в победе.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ