Гоген Солнцев опубликовал чувственное фото со своей пожилой женой в кровати

13-01-2019, 06:43 \\ Шоу-бизнес

Скандальный шоумен Гоген Солнцев порадовал поклонников публикацией в Instagram чувственного фото со своей 63-летней женой в кровати.

Как признался подписчикам Гоген, этот старый Новый год он встретил со своей любимой супругой Екатериной. Супруги провели в кровати целый день, официально оставив все обиды и невзгоды в прошлом году. Шоумен пожелал подписчикам с оптимизмом смотреть в будущее, что, собственно говоря, и делают они с Катей.

Чувственный снимок Солнцева с пожилой супругой вызвал достаточно неоднозначную реакцию у пользователей социальных сетей. Большинство комментаторов откровенно высмеяли показную любовь парочки, отметив, что «Илюха настолько заигрался, что реально скоро в Катюшку влюбится». Кто-то из пользователей, внимательно следящих за развитием отношений экстравагантной пары, напомнил Солнцеву, что ещё недавно тот называл «возлюбленную» «грязной старухой, иудой, козлихой и подстилкой дьявола».

Кроме того, многих пользователей озадачил тот факт, что старый Новый год, который по традиции празднуют в ночь с 13 на 14 января, Гоген с Терешкович почему-то отмечали в ночь на 13 января. Однако даже это и бесконечный «сериал», продолжающийся между супружеской парой в рамках шоу Андрея Малахва, не смутили наиболее преданных поклонников, свято верящих в искренность чувств Гогена.

Стоит отметить, что о своём воссоединении Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович рассказали по традиции в эфире очередного шоу Андрея Малахова. Теперь пара посещает психолога вместе с профессиональным видеооператором.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ