Кения Собчак указала хейтерам на их собственные недостатки

13-01-2019, 03:07 \\ Шоу-бизнес

Ксения Собчак посвятила своим многочисленным интернет-хейтерам пост в Instagram с философскими размышлениями о постоянных нападках и обвинениях со стороны недоброжелателей.

Известная телеведущая и журналист Собчак решила ответить своим ненавистникам цитатой немецкого писателя Ремарка, рассуждавшего о человеческих недостатках: ««То, что вы видите во мне - это не мое, это ваше. Мое - это то, что я вижу в вас». От себя Ксения добавила, что это её «любимая мантра», чётко дающая понять, что всё ненавистное в другом человеке является ничем иным, как продолжением собственных недостатков.

 Пользователи социальной сети не смогли остаться в стороне и принялись горячо спорить на тему, поднятую Ксенией Собчак, разделившись на несколько «лагерей». Так, часть подписчиков Собчак поддержала своего кумира и поблагодарила за те «глубокие мысли», которыми делится женщина со своими подписчиками.

Однако другие пользователи не оценили «философских настроений» звезды, заявив, что Собчак, судя по этой логике, «сама состоит из одних только недостатков. Кроме того, кто-то из пользователей позволил себе язвительно отметить, что текст поста «подготовленный и продуманный, как и крестик чёрный, который указывает где стоять».

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ